A SEMENTE

Como eu queria ser uma semente

lançada à terra fértil, bem cuidada,

para mostrar o quanto, ao ser amada,

tamanha pequenez se faz potente.

Brotar... crescer... fundir-se em alegria

ao produzir a mágica das flores,

que traz beleza, aroma e tantas cores;

que traz a paz aos olhos e alivia.

Brotar... crescer... tornar-se mui contente

ao contornar de frutos sua estada

por esta Terra fria e apavorada,

gerando vida para todo o sempre.

LUIZ ANTONIO CARDOSO

São Paulo-SP, 2001

LUIZ ANTONIO CARDOSO
Enviado por LUIZ ANTONIO CARDOSO em 31/01/2008
Reeditado em 02/02/2008
Código do texto: T841512