Apodreça seus medos em mim...

Um pedaço de carne

Crua, em brasa, em cruz

Tomado de assalto

Por um tempo ruim...

Um pedaço de sonho

Banhado em sangue

E sonho medonho...

Em vão.

No ano bom preciso

Fechar as feridas

Que a vida criou...

Achar tempo bom,

Um amor...que não arda.

Um pedaço de brinde

E um copo, um tim tim...

Vem ser feliz,

Apodreça teus medos

Em mim...