Esperança...

Esperança...

Meu cristal,

Meu caminho.

Uma luz no meu viver.

Minha vida...

Tua presença,

Que trago em mim.

Teu amor,

Um esplendor,

Que reflete em mim todo desejo.

Meu desejo,

Teu desejo.

Meu cheiro,

Teu cheiro,

Pura sedução...

Vontade de você,

Ter você,

Todo meu querer.

Você,

Só você,

Meu amante... Amigo.

Que num abraço,

Enche - me de saudade,

Tua saudade.

Esperança,

Confiança de querer... Ter.

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 01/02/2008
Código do texto: T841755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.