"O MEU DESEJO"

Quero ter você eternamente

Para sempre te amar

Pois nunca o tirarei da mente

Você faz parte do meu sonhar...

Quero com você

Uma família formar

Ao seu lado permanecer

Profundamente te amar...

E depois do amanhecer

Ver o nosso amor produzir

Onde irá nascer

O fruto deste sentir;

Deste intenso sentimento

Que saudavelmente irá brotar...

Realizando nossos pensamentos

E nossa vida alegrar;

Uma criança cercada de muito amor,

Mimos e carinhos

Trazendo-nos ainda, mais paz interior.

Abrindo, cada vez mais, nossos caminhos...

O caminho do amor e da compreensão

Nos fazendo felizes para sempre, assim:

Três corações em um só coração

Numa felicidade que não tem fim...

Vanessa Mota.

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 01/02/2008
Código do texto: T841761
Classificação de conteúdo: seguro