(Mateus 6:26) - Olhai para as aves do céu, que nem semeiam, nem segam, nem ajuntam em celeiros; e vosso Pai celestial as alimenta. Não tendes vós muito mais valor do que elas?


O PARDAL E A PROVIDÊNCIA

Olhe bem para o pardal
Pousado no meu telhado
Não é ave em extinção,
Nem seu canto é refinado

A avezinha é simplória
É humilde, é singular
Não ostenta qualquer glória
Mas é livre pra voar.

Mesmo sendo tão singelo
Fico muito admirado
Ao ver como é tão belo
O pardal no meu telhado

Sua vida comunica
Que não devo andar ansioso
Pelo dia de amanhã
Pois eu tenho um Pai bondoso

Na fila da Previdência,
Nunca vi nenhum pardal
Pois lhe supre a Providência
De meu Pai Celestial