AMIZADE

As adversidades presentes

Não tenho com quem dividir

Você que era, pensei que sempre seria,

O amigo de todas as horas

O confidente e acalentador

Que fazia piadas mirabolantes

Onde sempre terminava no palco.

Há pensei em você

Não esqueci de dizer

Apenas tive que guardar

No fundo do meu peito

A verídica historia de minha vida

Que antes também era tua.

Minha risada era compartilhada

Minha lagrima dividida

Minha alegria presente no teu dia.

Hoje apenas a lembrar

E insisto em esperar

Por um dia que a panela de aço inox

Possa tapar buraco

Que você deixou ao partir.

Amigos de verdade não se encontram na esquina

Muitos menos são substituídos,

Por amores ou novas amizades,

O correto e coerente a fazer

É somar-los com os existentes.

Que pena que não foi assim com a gente

Mesmo assim te amo

E como diz a música

“Amigo é coisa pra se guardar...”

E você está e estará sempre

Guardado em meu peito.

***ELOISA SARTORI***

01-02-2008