Ilusão

de Edson Gonçalves Ferreira

para os jovens do Recanto das Letras

Palavras sempre me encataram

O menino roubava livros de sua tia-avó

Ela gritava: _ Nita, Edson está a me roubar livros!

Minha mãe corria pra tirar os livros da cuequinha

Levava uns tapas na bunda e roubava outro

Corria pro banheiro

Pra ler escondido

Como Em nome da Rosa

Palavra é flor

Assim, hoje, me encanto com os jovens

Esses que sonham como eu até hoje

Com a possibilidade de reinaugurar os dias

Escrevendo contos e poesias

A vida só é pura canção assim

E a eternidade se conquista

Palavra-flor amorosa

Ò jovens, meus amigos!

Divinópolis, 01.02.08

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 01/02/2008
Reeditado em 02/02/2008
Código do texto: T842206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.