SEMPRE ADIANTE

Alma cansada de chorar

Cansada de sofrer

Nas agruras do caminho.

Há quem te veja do celeste ninho

A caminhar...

O teu destino se fará sublime.

Será o fim desta jornada,

Depois da noite amiga,

Surge a madrugada

Enfrenta a ventania

E o bem, sempre a espalhar

No meio das estradas,

Abrilahntará a tua caminhada

E o resgate amiga,

A surgir, verás um dia,

Ser um quase nada,

Alma cansada de sofrer,

Verás um dia, em bens

A paciência florescer.

Alma cansada de chorar,

Com as próprias lágrimas

Ornamentará um dia o teu altar

E as agruras do caminho

Transformar-se-ão em meigo ninho

Onde, ainda seguindo

Teus trabalhos

Encontrarás outros atalhos

Em que continuarás...

Alma, esta missão!

Jaubert
Enviado por Jaubert em 01/02/2008
Código do texto: T842275