O tempo

sigo a minha vida

assim vou acreditando

que sou mais uma

pessoa crescendo

no espírito, no físico

passando por etapas

trocando idéias

conhecendo pessoas

enfrentando desafios

colocados no meu caminho

sem perder os meus sonhos

sem perder a minha razão

sem perder a minha essência.