TERRA

Terra
Planeta de provas e expiações
Vivendo em busca de transformações
Nos leva a grito à evolução.

Terra
Planeta bendito cheio de luz
Que sempre renasce e que nos conduz
No caminho da vida que se produz

Terra
Emergida das trevas só para alguns
Pois seus filhos se sentem levando a cruz
Daquele que um dia chamava Jesus.

Terra
Que tanto nos dá sem espera da troca
Alimenta a vida e não a sufoca
Pois é mãe verdadeira com seus filhos se importa.

Terra
Que um dia os homens a reconheçam
como a protetora velando no berço
esta humanidade que anda no avesso


Fascinação
Enviado por Fascinação em 01/02/2008
Reeditado em 01/02/2008
Código do texto: T842372
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.