Pedido ao meu coração

Pare de arquitetar paixões!

Pare de frustrar-se com desilusões momentâneas!

Erradas, instantâneas...

Deixe de ser infantil até mesmo palhaço.

Coração, você não é de aço!

Também não é flor despetalada com o sopro de um vento mais forte!

Ouça o pedido que faço...

Por favor coração, dê-me um abraço.

O amor está livre, solto e espalhado pelo ar.

Perceba!

Esqueça, abandone quem te faz chorar...