Recomeço

Nada sou, tu és tudo para mim,

Tudo do pouco que sou.

Não vá, fique aqui, mostra-me o caminho por onde devo seguir,

Tu és o lado bom do pouco que restou.

À noite já vem, e com ela as borboletas.

Umas são feias, outras são feias mas são mais delicadas.

Não me deixe só,

Tenho muito medo, eu não quero ficar aqui.

Por favor, desperta-me desse pesadelo.

Como é que posso viver nesse mundo,

Nesse mundo de submundos que só pensa em si.

Mostra-me um caminho seguro,

Proteja-me, não quero viver nessa vala imunda,

Eu quero sair, leva-me desse lugar.