VIDA

 

 

Existem momentos

Em que sentimos a vida nos escapar pelos vãos dos dedos

Vai-se indo sem nem ao menos dizer adeus

Teima em nos deixar em busca de outro lar

 

A luta é intensa e dolorosa

O medo é imenso e frio

Nada, nem ninguém pode impedir

Senão nosso Pai Maior

 

Se ele decidir que ainda a missão não acabou

Então haverá uma nova chance

Se assim formos merecedores

Seremos trazidos de volta pelos anjos enviados dos céus

 

Sendo assim a vida será renovada

Começada do zero...

Viviendo-a intensamente a cada segundo

Como se fosse o último

 

Nada mais irá nos abalar

Ninguém mais nos fará mal

Toda dor irá acabar

A paz em nós irá reinar

 

Uma nova chance a viver

É um novo iniciar

Com nosso Pai Maior

Em nosso coração a  habitar!!