Dissolvo a tristeza
De saber-me só 
Marcando passos 
Nas veredas da dor

Firmo a certeza
De seguir em frente 
Tecendo laços 
Nas veredas do amor

Anulo a crença
Que de mim se apossou
Possibilidades esgotadas
Sob o jugo da dor... Dor do desamor