NOVAS TERRAS, NOVOS RUMOS..

NO MEU INCRÍVEL SONHO...TE VEJO...

OH..NOVAS TERRAS, NOVOS RUMOS...

MINHA VITÓRIA, EU REVEJO..

NOS MEANDROS, DOS DEVANEIOS, MAIS PUROS..

NÃO CREIO, QUE PEQUES...AO SONHAR

COM A LIBERDADE, DE VOS ENCONTRARES?

COM A ANSIEDADE, DE TEUS LUGARES...

QUE EU DESEJO VISITAR...

MINHAS TERRAS, E MEUS RUMOS.

JÁ SAÍRAM DO LUGAR..

ME TORNANDO, UM OBSCURO...

SER SEM PAZ E SEM LAR...

POR ISSO CLAMO "NOVAS TERRAS"

"NOVOS RUMOS", ALÉM-MAR...

ONDE EU POSSA, VIVER...PARA

NÃO MORRER TRISTE A CÁ...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 04/02/2008
Código do texto: T845994