...Homem apaixonado...

Dizem que homem apaixonado

passa dia sonhando

asvezes se sente abandonado

por isso muitos lhe viram chorando.

So quer o que esta buscando

nao tem medo de ser machucado

mesmo sabendo que de mais esta entregando.

Diz sempre que ja esta condenado

mesmo sabendo que esta errado

que esta cometendo um grande pecado...

Homem apaixonado é pior animal que existe

esse é bem teimoso, nao desiste;

apesar de ser rejeitado ainda ensiste

a sua esperança é coisa mais grande que existe;

nunca acaba; no seu coraçâo esse perciste...

Homem apaixonado tem medo de realidade

vive sempre pela metade.

nao importa com a idade

pra ele isso nao traz imortalidade

o que importa é a felicidade...

Homem apaixonado

Anda a vida chorando

Passa o dia sonhando

e a noite escrevendo.

Homem apaixonado tem a mesma caracteristica

com aquele que esta escrevendo...

eu admito que estou apaixonado...

Danyllo
Enviado por Danyllo em 04/02/2008
Reeditado em 01/01/2011
Código do texto: T846018
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.