Lamento e esperança

Ah, filho...

Nove meses esperei

Para vê-lo nascer

Quantas noites em claro passei

Para cuidar bem de você

Dei-lhe carinho,

muitos beijos e abraços.

Hoje, parece que foram poucos.

Pois você, filho,

de mim se afastou.

E num mundo obscuro

e sombrio entrou.

Baladas... Bebidas... Drogas!

E o que fazer,

enquanto você pelo mundo,

Perde a noção de tudo?

Só posso dizer, filho meu,

Que peço a Deus

Sempre por você

E quando quiser voltar

Com essa dor acabar,

Nove meses ou nove anos,

Não importa.

Espero o tempo que for

Só para vê-lo nascer

De novo para o amor!