V A Z I O

Pra falar a verdade,
Me sinto vazio;
Vazio de alegria,
Vazio de poesia,
De tudo, vazio.

Vazio pra falar
De amor, de paixão;
Vazio para tentar
Entender o coração,
Vazio, totalmente...

E, nesse vazio,
Os dias passando,
Depressa demais,
E eu vou tentando
Buscar, lentamente...

Uma reação,
Uma outra saída,
Pra tirar o vazio
Desta minha vida,
E nunca mais me entregar,
Total, por inteiro...

Me dividir em partes,
Reservar uma para mim,
Pequena porcentagem
Que me deixe, enfim,
Chance pra recomeçar
Um novo amor verdadeiro...