À PROCURA DE UM AMOR

À PROCURA DE UM AMOR

Preciso encontrar esse alguém

Que deseje o calor do corpo meu

Que dê o valor que você não deu

Que queira o amor que era só seu

Que saiba me levar ao apogeu

Que seja sincera e simples como eu

Que não diga jamais que me esqueceu

Que não esnobe tudo o que viveu

Que não diga que nosso amor morreu

Preciso dessa alma pura

Encontrar essa criatura

Que me faça bem

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 05/02/2008
Código do texto: T847380
Classificação de conteúdo: seguro