Saber Viver...

Saber viver...

É querer e poder ser feliz.

Saber viver...

É deixar o amor acontecer.

Saber viver...

É levar da vida a bondade

Saber viver...

É ser luz e verdade

Saber viver...

É sorrir para o mundo.

Saber viver...

É sentir de Deus o amor mais profundo.

Saber viver...

É cicatrizar a ferida do coração

Sabe viver...

É ter e viver cada emoção

Saber viver...

É amar!

É buscar!

É se entregar!

Saber viver...

É deixar a vida nos levar ao ponto mais alto da felicidade.