Por que?

Por que dizer adeus,se tudo oque aconteceu,ficou gravado,não se perdeu? Para que dizer adeus,se por fácil que pareça,sofrerão você e eu? Por que essa covardia,em negar a harmonia,do seu corpo junto ao meu? Por que é,que você não volta,e entra por aquela porta,direto para os braços meus?