Somos mudança

Se quer ver amor, ame

Se quer ver paz, seja paz

Se quer ver felicidade, seja motivo da mesma

Sentar e reclamar não muda o mundo

Querer mudar sem se transformar é o mesmo que plantar semente estéril

Não germinará, não encontrará o sol

Evolua, progrida, se conheça

Nós somos mais do que as pessoas pensam de nós

Nós somos mais do que pensamos que somos

Somos estrelas

Emitimos luz como o sol

Então que amemos antes de pedir amor

Antes de querer um mundo de amor

Amemos com todas as nossas forças

Nós somos nossa própria mudança.