A esperança vem das águas

A ESPERANÇA VEM DAS ÁGUAS

Chuva que vem renovar,

Alimentar a esperança.

Transbordar os rios de alegria,

Livra-me das lembranças.

Contigo sempre hei de contar

Quando transparecer a agonia.

Tu sabes da minha saudade,

Da solidão a me acompanhar.

Das feridas, das maldades.

Teus pingos minhas lágrimas

A disfarçar.

Caia forte, lava-me inteira,

Nua e em tristezas a vagar,

Sem lugar, gata borralheira,

Escaldada de tanto sofrer

Espera em tuas gotas renascer!

Tânia Mara Camargo
Enviado por Tânia Mara Camargo em 07/02/2008
Código do texto: T849485