Vai, amor!

Amor, amor!

Onde estás que não vens

Alegrar meu coração...?

Já te encontrei

E te perdi;

Já chorei, já fui feliz;

Mas, não sei bem porque,

Quem amou sempre fui eu...!

Vai, amor!

Toca o coração

Daquele que

Será o amor meu!

Sussurra ao seu ouvido

Que o seu amor sou eu!

Insinua-te

Dentro dele,

Fazendo-o me amar!

Traze-o pra mim,

Que estou aqui,

Sozinha, a esperar...!

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 08/02/2008
Reeditado em 08/04/2008
Código do texto: T850400