ESPERANÇA E AMOR


O amor é uma esperança
Uma esperança a mais, ou
Uma esperança redentora
Para um coração machucado

A esperança liberta do medo
Resgata o corpo e a alma
A esperança alcança o amor
E com ele caminha de mãos dadas

Esperança é emergir do poço
Os olhos vivos visando o céu
É caminhar liberto de amarras
Confiante em um grande amor

Esperança caminhar em caminhos
Que seguem em direção a Deus
Confiança em que Deus existe
Diferente da mentira dos homens

Que as religiões no que dizem
Até o ofendem o verdadeiro Criador

Confiar que a beleza existe
Sendo eterno ornamento maior
Que o atuar maldito do políticos
O belo não jamais extinguirá

A tristeza terá consolo
O coração triste esperança
O coração enfermo, fica são
É a alegria no céu reinando

Esperança maravilha soberana
Gera ânimo para um passo além
Sempre mais um passo, sim
Esperança e amor, VÊM!

Imagem:  Tela de Salvador Dali

evaldodaveiga@yahoo.com.br