Gota de Esperança

A raça humana

Feito asma

Faz-me faltar o ar

Faz-me querer respirar

Um mundo melhor

E não

conseguir

Mas quando

Faz-se alva aurora

Fecho os meus olhos

E eu posso sentir

Que aquela gota de esperança

Volta a brotar em mim...

Butterfly.¸.•*ੴ