Apoio incondicional

Apoio incondicional
Sempre recebi
Até mesmo nas escolhas erradas
Vivi

Mãos estendidas
Sempre senti
Calor que acolhia
A noite não era fria

Olhares de faróis
Atrás de mim seguiam firmes
Que estabilidade
Trazia tranqüilidade

Cresci
Amadurecendo todos os dias
Às vezes não os via
Mas... Sentia