Força Selvagem

Há uma força selvagem

Que habita o nosso ser

Está lá...contida...escondida

A toda e qualquer hora

Pronta pra surgir n'aurora

Para a briga...lamber as feridas

E é ela que nos impulsiona

Nos leva às conquistas...

Dos nossos sonhos queridos

À enfrentar as tempestades

Ter coragem...impetuosidade

Acostumada a ir em frente

Vencer as adversidades

Sem perder a garra. Autenticidade!

É ela que dá o estalo...a motricidade.

Essência...espírito...consciência

Velocidade na ação...impulsão

Explosão...nos caminhos da vida

Enfeitiça o seu dia...cobre de magia

Muda o seu fuso horário ao contrário

Mas o mantém no sistema solar

De linguagem bem ao estilo animal

Só diz límpidas e claras verdades

Agreste. Abrupta. Indomável. Pura!

Meio sábia...meio insana. Soberana.

Quando ela manda. Obedeça! Aconteça!

Ela ordena a desordem anárquica. Impetuosa!

Suntuosa...deságua cachoeiras de encantos

Faz renascer e replandece mil belezas

Sua ausência...faz-nos seres amorfos...

Insôssos...estéreis...corpos mortos

Já viva...reaviva...desperta e motiva

Cuide bem dessa força...porque ela é!

A maior e melhor das suas riquezas

Sem a qual seríamos meros prisioneiros

Viciados...agonizados de medos e incertezas

E o nome dessa valiosa força da natureza?

É L I B E R D A D E !!!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 09/02/2008
Código do texto: T852749