Perseverar

Acreditar em si,

Acreditar no impossível,

Acreditar no sucesso,

Acreditar no sonho.

Acreditar na vida.

Acreditar na sua capacidade, competência.....

Acreditar que lutando se consegue até o impossível,

Acreditar que sucesso é prazer pessoal,

A creditar que o sonho nos move cada minuto

Em busca de realizações,

Que a vida vale a pena ser bem vivida.

Tudo isso é PERSEVERAR, ACREDITAR, SONHAR...

É viver e ser FELIZ.