OÁSIS...

Pensando em te encontrar, olhando as estrelas no céu

Me deixarei amar, já que nunca para ti, quero dizer "não"

E que deste mar de amor, da minha areia não te falte um grão

E se a espera for longa, que se faça nas ardências da paixão

E se eu ainda tiver que atravessar um longo deserto

E ao "andarilhar" nele, eu vier a ter ter sede, ou sentir fome

Que tu, logo me apareças sorrindo, como numa miragem

Para em teu amor me encontrar, e nele me deleitar

E sob os sete véus, hei de saciar minha sede, matar minha fome

Acreditando no que se refaz, somente por amor

Quero ainda saltar abismos, no afã de beber mais de tuas fontes

para assim, cruzar outros desertos, em busca do teu oásis.

(Janete Fernandes – 11/02/08)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 11/02/2008
Reeditado em 11/02/2008
Código do texto: T855009
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.