Capa dum Palhaço

Seguia estrada afora

Quando circo encontrei

Aquele palhaço maldito

Sei, nunca esquecerei

Vestia “capa” do meu amado

Tentando então me enganar

Exibindo mulher “dum” palco

Prostituta eu via lá

Declarou–lhe então amor

Dizendo ó minha querida

Te quero e amo muito

Pra ti será minha vida

Não conseguiu me iludir

Aquele rosto medíocre

Não pôde me confundir

Nem optar pelo acho

O homem que amo é sincero

Herança do grande Deus

Que jamais me deixaria

Amar tão mero “palhaço”

Que ontem deitado me amou

C’outra hoje declara amor

Em grande promessa sei

O “Eterno” já mo deu

Em vestes reais o trará!

AnjoLuzPoetiza
Enviado por AnjoLuzPoetiza em 11/02/2008
Reeditado em 06/10/2008
Código do texto: T855663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.