Perdão

Perdoar é esquecer a dor

E aceitar o passado

Pois este não irá mudar

Perdoar é reconhecer a culpa

Aprender com os erros cometidos

E compreender o que aconteceu

Perdoar nos da a chance

De seguir em frente

Procurando novos caminhos

e desafios...

Perdoar e reconhecer

O amor é a cura para tudo

E assim fortalecer nossa união

Perdoar é recomeçar com

calma ,e ouvir as recordações

do passado...

Assim espero nos perdoar mutualmente