Eu te amo

Demorei a dizer tais palavras

Mas elas finalmente foram ditas

Eu te amo como sempre amei

No começo não tinha certeza

Tinha outro amor que acreditava

Mas você soube esperar.

De todos homens que já teve

Esperou por aquele

Que achava diferente dos demais.

Vivemos momentos difíceis.

Pessoas atentando a todo instante

Mas soubemos superar.

Mudamos de casa,

Mudados de cidade,

Mudamos de vida.

A vida nos fez ficar

Mais unidos,

E juntos começamos a reconstruir.

Mas você de cada tijolo que assentamos

Não olha para nosso lar

E sim de quem de fora nos vê.

Todos nós temos desejos

Todos nós sabemos esperar

Mas o que eu posso fazer?

Se sou alguém que gosta de escrever,

Apaixonado pelo mundo,

Lutando para ser feliz como todos a nossa volta.

Quero ter você a meu lado

É você quem eu realmente amo

Mas não posso deixar de viver.