CANÇÃO DA ESPERANÇA

A vida ensina

cada um a criar

construir e preparar

o caminho

que leva à felicidade.



Felicidade, enquanto dura...

esperança, sinal de vida...

Sonhamos

sempre esperando

um dia

encontrar a felicidade.