Eu só sei Viver

Abre essa janela e deixa esse sol entrar,

E todos os que estão tristes deixa esse sol alegrar,

E se alguém te falar que esse sol está quente para você,

Diga a esse alguém: - Eu só sei viver!

Eu só sei viver com esse sol que me alumia,

Eu só sei viver com esse sól todo dia,

E se o dia nublar, meu sol vai iluminar,

Porque o sol está no coração e nesse não há escuridão!

O coração ilumina a vida,

O coração é o sol da vida,

O sol é o coração do dia,

O sol é a alegria do dia!

Abre essa janela e deixa esse sol entrar,

Deixa todos dentro e fora de sua casa se alegrar,

E se alguém disser que esse sol esta quente para você,

Diga para esse alguém que não há outro modo de ser você!

Você só sabe viver com esse sol que te alumia,

Só sabe viver com esse sol do dia à dia

E se o dia nublar, ainda seu sol vai alumiar

E de bem com a vida você vai estar

O coração ilumina a sua vida,

O coração é o tremendo sol da vida,

E se alguém disser que esse sol está quente para você,

Diga a esse alguem: - Eu só sei viver!

Carla Bueno, 24/06/1994

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 13/02/2008
Reeditado em 22/05/2015
Código do texto: T858519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.