INCOERÊNCIA

INCOERENTE...É VIVER...E REVIVER

BELOS MOMENTOS..SIMPLES RESPINGOS DO TEMPO

SIMPLESMENTE...ACALENTAR NOSSOS DEMÕNIOS..

EM ATITUDE SECULAR...INSANOS....NO VENTO

SÃO INCOERENTES OS PLANOS "DELE"

NÃO DÃO CERTO TOTALMENTE..

O DEUS JÁ VENCEU

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 14/02/2008
Código do texto: T859357