SENTIMENTOS DE UMA VIDA

Saudades...
vivo as saudades...
momentos felizes...
Onde está a felicidade?

Palavras, sentimentos...
de uma vida
de um sonho acabado
esperanças perdidas
arco-íris sem cor.
Mas continuo a viver...
à espera da esperança
que um dia há de voltar.