Pra Vencer...

Pra chegar até aqui

Tive muito que lutar

Ninguém sabe o que passei

Ninguém me viu chorar

Muitas lutas eu passei

Dores e decepções

Minha vida era tristeza

Mas venci as provações

Hoje sou vitorioso

Tenho que lhe agradecer

Sou de Deus uma jóia rara

Ele fez-me entender

Que nas horas mais dificeis

Sempre este ao meu lado

Pois Ele é Senhor

E não me deixou desamparado