Caminhos

Quando em estradas espinhosas eu passei

Eu chorei

Quando em pedregulhos eu pisei

Eu chorei

Quando em estradas desertas eu andei

Eu chorei

Quando em falsos amigos eu confiei

Eu me decepcionei

Os espinhos, meus pés furaram

Os pedregulhos calejaram

As estradas desertas me amendrotaram

Os falsos amigos me decepcionaram...

Porém

Aprendi a dar valor aos caminhos estreitos

E que não podemos viver só

As estradas já pisadas por terceiros

Pisotearam os espinhos,

Os pedregulhos viraram pó.

Os verdadeiros amigos são escassos

Os melhores caminhos também

Peço a Deus que proteja nossos passos

Que assim seja: AMÉM.

Joana Darc Brasil*

*Direitos autorais reservados

Edna Schneider (Joana Darc Brasil)
Enviado por Edna Schneider (Joana Darc Brasil) em 15/02/2008
Código do texto: T860550
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.