O tempo de Deus

" Ficamos tristes, achando que nada vai mudar,

Que as coisas são sempre difíceis e que nunca mais vamos ser

felizes de novo.

O tempo passa, e a esperança vai morrendo,

Só não sabemos que quando isso está acontecendo, o tempo de

Deus está cada vez mais próximo,

E quando acordamos e vemos que o nosso tempo levou toda nossa

fé,

Aparece Ele, com a semente para plantar de novo.

Mostrando que o solo que parecia não semear mais nenhuma muda,

Ainda dará muitas flores e frutas.

No tempo certo...

No tempo de Deus!!"