A Paz

Quem dera ela invadisse os corações

Fazendo uníssono com o amor,a alegria e as orações

Transformando os homens de coração duro

Fazendo-se presente no espaço escuro.

Paz aos homens, paz à vida

Uma luta constante, parece perdida

Perdeu-se o respeito, perdeu-se a batalha

Procura-se a paz, ou um vírus que a espalha

A onde anda a amizade?

A união dos povos, e das cidades?

Quem nos roubou a amabilidade?

Ninguém roubou, o homem entregou-se à maldade!