Introspecção

Por que eu estou aqui?

Lendo este escrito?

Eu não quero ser poeta.

Eu não quero ser injusto.

Eu não quero representar.

Silêncio!

Vocês que ai estão, olhem aos seus redores...

Vejam quantas pessoas unidas por um objetivo.

A vida.

Vocês ouvem a minha voz....

Mas esquecem da arte do viver.

Agora, silêncio....

Ouçam lá fora o clamor de socorro,

sintam o frio nos olhares lacrimejados de esperanças

sintam a fome na comunhão escassa

E olhem para estas pessoas.

Elas se despendem de nós... a cada instante, da vida.

Escutem.... Meu Deus! Quero um agasalho. Escutaram?

Não?!

Então escutem o seu interior. Fecham os olhos, imaginem

um lugar lindo e vejam as pessoas felizes.

O seu interior não é utópico, é real.

É só sentir a minha mão. Somos um só. Sintam o meu abraço.

O meu coração. Estou viva. E posso te abraçar e dizer que te amo.

É maravilhoso, viver.

Mas ouço.... Meu deus!

Quantas pessoas chorando,

querendo este abraço.

Vamos, vamos.

Rápidos... Todos levatem as mãos, por favor, levatem as mãos.

Transmitemos a paz e o aconchego de que elas precisam.

É o início.

Vamos aplaudir essa energia que nos conduz agora.

Aplausos.

E que a esperança nos conduza à solidariedade humana.

http://alexandrenoar.blogspot.com/