***  Sono da Esperança***

 

 

 

Velarei teu sono...

Estarei aqui... Quando despertares!

Se preciso for...  Ajoelhar-me-ei

Em todos os altares!

Falarei com o vento...

Que ele tão pronto te desperte,

Que este teu sono seja breve...

Que teu acordar.... 
Minha alma alerte!

E tornem meus passos mais leves,

Quero tanto estar presente

Quando teus olhos abrirem

E acenares para mim!

Será meu prêmio... Pela constância,

Do teu sono. Eu velar!.

 

Saberei então por fim...

Quando em tudo, houver mais brilho.

 

Que o sono da esperança...

Foi apenas um cochilo...

Para um logo despertar!

 

( 16/02/2008 )

(  havia postado este poema, com o nome de : Sala de Espera! 
Mas mudei!!!  Foi a Esperança que dormiu um pouco!! )

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 16/02/2008
Reeditado em 16/02/2008
Código do texto: T862121
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.