*** Sábia escolha! ***

 

No caminho do desencontro,

As pedras desencontradas

Gargalham...

Ao provocar tombos...

Nas almas aprisionadas

Mas se do medo, não tiveres receio,

Há um caminho... O do meio,

Talvez pelo entremeio...

Haja alguns pedregulhos,

Mas à vida... Dá bom freio

E ensina de permeio...

À não se enganar de embrulho!

Supostamente pequeno,

Por ser também mais estreito,

Ali não te molha o sereno,

E em tudo... Dar-se-á um jeito!

À escolha fica por conta,

Destas duas opções

Mas lembre-se?

Tombo deixa a alma tonta,

 E vai corroendo ilusões!

Cuidado tenha... Bastante!

Para escolher com calma,

E carinho!

A vida não é uma cartada,

E você só se garante,

Se aceitares a empreitada

De reconheceres o caminho!

 

(16/02/2008)

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 16/02/2008
Reeditado em 17/02/2008
Código do texto: T862659
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.