Vivo sonhando...

Sonho que um belo dia

Eu vou acordar e tudo será real

Assim como nos meus sonhos

Minha vida será mais clara

E meus olhos brilharão

As músicas que vou ouvir

Serão embaladas pela emoção

Sei que esse dia

Não demora a chegar

Eu espero tanto e tanto...

Não me canso de esperar

Vivo cada dia sonhando

Da esperança me alimento

Trazendo dentro do peito

Um sentimento profundo

Que me faz viver nesse mundo

Mas eu sei que vale a pena

Eu seguindo esperando

Aqueles que tanto amo

E que hoje tão distantes

Não vejo e estão ali

Mas de repente tudo muda

Eles chegam de mansinho

Procurando o meu carinho

E aqui eles vão achar

E nesse dia então

Meus joelhos vão ao chão

Para agradecer a Deus

Por ter me dado essa bênção

Valeu a pena sonhar...