Ind'amanhã

Ind'amanhã esperarei o sol brilhar

por mais que hoje o meu sofrer se prolongar.

Ind'amanhã o amor prevalecerá

por mais que feneçam-se os homens de amar.

Ind'amanhã vidas vencerão

por mais que pensem que não há por que lutar.

Ind'amanhã estarei firme

por mais que me estremessam as velhas entranhas.

Ind'amanhã esperarei

pelo que na vida luto. Em um dia ensolarado vencerei!