PENSAMENTOS A BAILAR

Quando você me chama,

Leva-me para a claridade,

Tirando-me assim da obscuridade,

Daquele canto escondido no peito.

- onde estou, quieta, inofensiva.

Sentindo o palpitar deste coração.

Querendo que fosses meu,

Eis, novamente o devaneio.

Adianta pensar, que te tenho por inteiro?

Pura ilusão...

Desse tempo com neblinas brancas,

Onde minhas mãos não alcançam

Teus pensamentos a bailar.

E o vento em ressonância,

Respondia-me em noite fria,

Com mordidas em minha pele

Lembrando-me, que eu ali existia.

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 18/02/2008
Código do texto: T864739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.