A um convite teu

Quem dera, quem dera...

Eu tento, eu quero, bem sabes

É, no entanto, quimera

Ou o fogo ao vento apaga

Ou, desalento, apouca

a chama à brisa abusada

Danço, saracoteio, até

salto, pulo, em um só pé

Sem alcançar-te, mulher