MADRUGADA

***** *****

De madrugada,

o choro é sempre branco.

E não precisa de lágrimas.

De madrugada,

o choro é mais sincero.

E desvanece-se no vazio.

De madrugada,

é que a lucidez se solta

e ganha força para voltar.

O choro é sempre branco.

De madrugada.

Do livro inédito

"Terra Branca"

@joaquim alves