Poema da vida!

Poema da Vida...

Muitas voltas ela em mim deu

Muitas voltas nela eu dei

Muitas lutas eu travei

Comigo e com o que persigo

Muitos sonhos eu perdi

De muitos desisti...

Tive glórias

Travei batalhas...

Perdi amigos

Perdi parentes

Perdi inimigos...

Me perdi em muitos trechos

Mas me encontrei sempre em frente..

Muitos medos perdi

Muitos outros adquiri...

Muitas mãos apertei

Muitas se apartaram...

Muitos amigos deixei

Em meios de muitas estradas

Muitas solidões enfrentei

Também dei muitas risadas...

Muitos punhais eu cravei

Muitos mais me cravaram

Muitas caras inventei

Muita meia volta dei...

Porém uma coisa é certa

Esta é a minha meta

Começar tudo de novo

Da maneira incorreta

VIVENDO....

Dorothy Carvalho

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 20/02/2008
Reeditado em 13/05/2022
Código do texto: T868311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.